您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县成功创建“河南省农民工返乡创业示范县”

 发布时间:2017-09-12 09:27  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,河南省推进农民工返乡创业工作领导小组办公室公布了“河南省农民工返乡创业示范县”名单,孟津县荣列其中,并在20个省级农民工返乡创业示范县中综合评分名列前茅。

  入选“河南省农民工返乡创业示范县试点”之后,该县立即对创建工作进行安排部署,不断推进、强化落实,紧紧围绕创业政策、创业服务、创业保障体系建设,进一步改善创业环境,完善扶持政策、强化创业指导,为创建成功打下了坚实基础。

  “省级农民工返乡创业示范县”的确定,将为该县在农民工返乡创业方面带来更多的政策支持,进一步激发返乡创业人员的主动性和积极性,同时也将推动全县大众创业、万众创新和脱贫攻坚、新型城镇化建设等工作迈上新台阶。

  (撰稿:和铁强 高怡婷  审核:史朝蓬)