您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县:央视节目在魏家坡录制

 发布时间:2017-09-08 15:55  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月3日,中央电视台7套《美丽乡村快乐行》栏目组在孟津县魏家坡古村落录制节目。

  近年,孟津按照“产城互动、景城一体、城乡统筹、全域旅游”的发展思路,全力构建全域化空间布局、全链条产业聚集、全景式持续推进、全方位提升服务、全时空立体营销的发展模式,走出了一条融合型、内涵型、惠民型、集约型的全域旅游发展新路,打造全域旅游目的地。2016年11月,孟津成功入选第二批“国家全域旅游示范区”创建名单。

  本期《美丽乡村快乐行——走进孟津》特别节目,以展示孟津“农业、农村、文化、旅游”四位一体发展最新成就为主题,为党的十九大胜利召开献礼。节目录制现场,央视名嘴、草根明星、绝活达人与洛阳当地民间艺术传承者、文艺爱好者一起,通过多种文艺手段,展示当地民俗文化风情和乡村旅游的新活力。该节目将于国庆假日在中央电视台7套播出,计划播出时长85分钟。

  (郑战波)