您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

全国供销合作总社培训班到孟津考察

 发布时间:2017-09-05 09:50  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  日前,北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)在洛阳市举办供销社农业社会化服务体系建设与土地托管业务拓展培训班,培训期间,在北京商业管理干部学院党委书记黄道新的带领下,教学人员一行近90人,先后来到孟津县白鹤、送庄、横水供销社土地托管中心,实地考察学习与借鉴该县供销社在土地托管、代耕代种、统防统治、烘干收储、电商销售等农业社会化服务体系建设中的作法和经验,培训班权威专家结合孟津实践经验进行案例剖析,达到教学相长、学有所获。

  据了解,本期培训班有全国各级供销社主任和相关部门、农资企业负责人,农民专业合作社、家庭农场、种养殖大户等农业新型经营主体负责人参加。

  (编稿:张虎森  签发:李志刚)