您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县已拥有省级企业技术中心4家、市级10家

 发布时间:2017-07-12 15:02  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,孟津县河南金彭车业有限公司、洛阳福格森机械装备有限公司被洛阳市发改委认定为第十批市级企业技术中心。至此,孟津县省级企业技术中心已达4家、市级企业技术中心已达10家。这些企业技术中心的建立能够提高企业自主创新能力,为企业持续发展和产业竞争力提升提供强有力的技术支撑。

  另外,洛阳大洋高性能材料有限公司、洛阳国润新材料科技股份有限公司的省级企业技术中心正在申报中;洛阳大洋高性能材料有限公司的河南省电子玻璃熔窑耐火材料工程研究中心、洛阳国润新材料科技股份有限公司的河南省超高分子量聚乙烯材料成型工程研究中心、洛阳双瑞防腐工程技术有限公司的河南省重防腐涂料工程研究中心已符合省级工程研究中心申报条件,资料正在进行初审。

  (撰稿:董亚琼 杜建萍    审核:魏向上)