您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县1个家庭获“全国幸福家庭”称号

 发布时间:2017-05-18 15:41  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  据5月16日《河南商报》(首席记者 宗雷 通讯员 周二彬)报道:15日是第24个国际家庭日,省卫计委、省妇联和郑州市人民政府联合在郑州绿城广场举办“515”国际家庭日主题宣传活动。7组获得国家、省级幸福家庭称号的家庭代表齐聚绿城广场分享幸福“密码”。

  据悉,省卫生计生委于2016年开展“幸福家庭”推选活动,最终决定命名郑州市二七区京广路办事处王爱民(户主姓名)家庭等100个家庭为首批“全省幸福家庭”。

  其中,我省推荐的郑州市二七区马昕家庭、洛阳市孟津县梁润霞家庭、三门峡市陕州区何巷英家庭、周口市沈丘县窦全云家庭、济源市李红伟家庭、信阳市固始县王燕萍家庭被评为首批“全国幸福家庭”。