您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

洛阳市公安机关巡回演讲报告会孟津专场

 发布时间:2017-03-17 18:40  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  3月15日下午,“创新实干·为警徽添彩”洛阳市公安机关巡回演讲报告会孟津专场举行,旨在深入贯彻落实2016年全市公安工作会议精神和市局党委倡导的“创新实干”理念,通过所有参赛选手的精彩演讲,全面展示全市各级公安机关和广大公安民警创新实干、忠诚履职、为民服务、爱岗敬业的新时期人民警察良好形象。县公安系统民警、辅警、民警家属代表,县委宣传部、县妇联会负责人参加报告会。
  此次巡回演讲报告会共有进入决赛的10组选手进行演讲。这些选手来自全市人民警察的各个方阵,包括特警、110接线员、交警、文职警员、刑警、缉毒警察等,演讲的内容全都是来源于人民警察一线工作的真实故事,是全体公安民警、辅警的真实写照。选手们通过情真意切、感人肺腑的演讲,引起了在场观众的强烈共鸣,不少观众都留下了感动的泪水,取得了良好的效果。

  这次参赛的10组选手,以及他们的演讲题目分别是:潘琦(特警支队)《一支队伍一座城》、张静(警令部)《110的那些事儿》、韦鸽(洛宁县局)《刀尖上的舞者》、丁龙(东关分局)《我是文职我自豪》、段雪力 张利岩(交警支队)《服务考生无小事 细微之处见真情》、王康(汝阳县局)《从警无悔》、梅晓丽(西工分局)《春风化雨解心结》、高文瑾(交警支队)《远嫁的姑娘伤不起》、韩世民(洛龙分局)《使命在召唤》、胡方(市局政治部)《有一种责任叫担当》。(党一豪 马冰瑜)