您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 热点聚焦 >

青春吐芳华 会盟看梨花

 发布时间:2018-03-21 17:58  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  3月21日上午,笔者在会盟镇吕村、铁炉“孟津梨主题公园”看到,村民们正在打扫卫生,万亩梨园含苞待放,迎接即将到来的2018孟津“漫步花海嘉年华”的启动和第六届会盟梨花节的开幕。

  据了解,第六届会盟梨花节以“青春吐芳华 · 会盟看梨花”为主题,活动时间为2018年3月23日—2018年4月10日。3月23日上午9时30分,2018孟津漫步花海嘉年华启动仪式、第六届会盟梨花节暨银滩春耕节开幕式将在会盟镇孟津梨主题公园举行,届时游客不仅可以赏梨花,还可观赏精彩纷呈的大型文艺汇演。

  除此之外,梨花节期间,还有百家媒体看孟津、舞动梨园风采展、放歌梨园—会盟好声音、情定18好时节,孟津花海盼你来、寻找“最美梨花女神”、第六届会盟梨花节摄影大赛、花海骑游、“相约梨花海”追忆童趣—家庭亲子体验、梨园祈福、梨园寻宝、爬山比赛等丰富多彩的活动纷纷亮相。

  青春吐芳华,会盟看梨花!想了解更多精彩,那就快来会盟看梨花吧!

  图片说明:吕村村民打扫卫生迎接梨花节;吕村梨农正在疏花;含苞待放的梨花。

  (朱晓玲 文/图)

 
上一篇:孟津县双管齐下推进建设用地供给侧改革 下一篇:没有了