您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 经济信息 >

房管局完成招商引资3亿元

 发布时间:2018-06-13 16:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  作为招商引资重点服务部门,今年以来,孟津县房管局发挥优势做好服务、做出承诺,为全县招商引资工作顺利进行提供支持。上半年,为洛阳祺诺塑料有限公司、中再生洛阳投资开发有限公司、洛阳怡景苗木有限公司、洛阳鑫润置业有限公司、河南凯澳置业有限公司、洛阳广弘长信置业有限公司等30余家企业提供优质服务,帮助融资贷款达3亿元,完成招商引资服务计划。

  该局一是坚持依法行政,文明执法。严格按照法律法规规定的权限和程序办事,简化环节,实行“一站式”服务,提高效率,法定资料手续齐全后,在法定的时限内办结;二是坚持政务公开、事务公开。有关业务办事程序,受理时限依照相关法律法规的规定向社会公示;三是严肃工作纪律,提高服务质量。严格执行县委、县政府关于优化环境的规定,努力为招商引资服务、为经济建设服务、为企业发展服务。坚持礼貌待人,对客户一视同仁,虚心听取客户意见,办事力求短、准、快、恪守信约,对群众反映的热点和难点问题,在两天内做出答复。能解决的马上解决,不能解决的说明原因,杜绝"门难进,脸难看,事难办"等现象;四是未经批准,任何单位和个人不得擅自向投资企业下达口头或书面停工、停产等干扰建设和生产的通知;五是严禁任何单位和个人向企业强买强卖、强揽强包和乱摊派,严禁利用职权对企业吃、拿、卡、要;六是认真履行职责,严格行政许可规定。凡属局行政许可审批项目,依照法律法规履行职责,在法定审批期限内(10个工作日)审批完毕;七是帮助企业排忧解难。扩大公共租赁住房保障范围,为企业解决职工的住房困难问题;八是为解决企业融资难题,局行政服务中心窗口在收到企业申请后,明确专人负责,按照首问负责程序,协调相关部门加班加点,按时完成房产抵押等工作,为企业提供优质服务。

  (作者:朱艳艳   审核:陈宏涛)