您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 经济信息 >

孟津1家企业获评省技术创新示范企业

 发布时间:2017-12-04 09:49  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  昨日从市工信委获悉,省工信委、财政厅日前联合认定2017年河南省技术创新示范企业,我市洛阳莱普生信息科技有限公司等6家企业入选,入选企业数量位居全省第一,孟津县洛阳国润新材料科技股份有限公司名列其中。
  此次全省共有26家企业和机构入选。我市入选的6家企业分别是:中钢集团耐火材料有限公司、洛阳莱普生信息科技有限公司、洛阳国润新材料科技股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、洛阳双瑞特种装备有限公司、四季沐歌(洛阳)太阳能有限公司。包括本次入选企业在内,目前我市共有2家国家技术创新示范企业、14家省技术创新示范企业。

  省技术创新示范企业认定是为了进一步推进以企业为主体、以市场为导向、产学研结合的技术创新体系建设。申请认定省技术创新示范企业的单位,必须满足以下条件:已认定为省级及以上企业研发中心、具有一定的生产经营规模、从业人员300名以上、年销售收入3000万元以上、资产总额4000万元以上。根据《关于加快推进洛阳国家自主创新示范区建设的若干意见》,我市将对自创区范围内新入选的国家级和省级技术创新示范企业分别给予30万元和10万元奖励。(孟新 辑)