您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 经济信息 >

隆华节能:新材料业务布局收益日显

 发布时间:2017-09-25 17:05  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  今年上半年,隆华节能公司新材料板块实现营业收入6763.54 万元、同比增长77.92%,净利润1000.54万元、同比增长 35.61%。

  该公司新材料板块主要子公司四丰电子的钼靶材和广西晶联光电的ITO靶材出货量持续提升。四丰电子钼靶材出货量比去年同期增长 60%以上,宽幅钼靶实现量产、销售,产品性能和质量可稳定达到或超过国外进口同类产品;广西晶联光电全面提升ITO靶材品质、生产效率, 并将产能由年初的30吨/年快速扩充至60吨/年。

  2月进入军工新材料领域,完成对湖南兆恒材料科技有限公司的控股收购,取得兆恒科技52.99%的股权,使其成为该公司的控股子公司;其后与咸宁海威复合材料制品有限公司股东签署股权转让协议,收购了66.69%股权,已获得国家国防科技工业局关于收购咸宁海威的批复。

  (撰稿:许建军 审核:李宇翔)