您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 经济信息 >

空港区:确保工业经济稳步增长

 发布时间:2017-02-24 10:48  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  最近,孟津县洛阳空港产业集聚区采取四项措施,确保今年工业经济稳步增长。
  一是督促企业复工复产。各企业首席服务官下到分包企业解决难题,对近期不能复产的企业吃透情况,集体协商解决;对停产企业,纳入腾笼换鸟目标盘活资源。
  二是全力服务骨干管企业扩产。重点做好总投资5亿元的国润新材并购路通农装地块建设新生产线项目、耿力工程并购恒翔重工扩产项目、隆华节能(老厂区)新增金属靶材生产线建设项目、隆华节能蒸发冷凝器扩产项目等服务工作,确保年底达产见效。
  三是持续加大重点项目推进力度。一方面将空港国际项目突破作为工作的重中之重,在持续加大空港国际征迁力度,强力督促空港商务区四栋电商大楼和安置区四栋安置房年底完工的同时,加快推进中收农装、兴达重工建设进度,促使尽快达产见效;另一方面以集群集聚为思路,以引导创新为途径,着力在集群发展上取得新突破,促使空港区提质增效,形成新的经济增长极。
  四是精准服务企业。持续用好企业首席服务官制度,变坐等诉求为上门帮扶、变救火应急为超前服务,全力服务校企合作、新技术引进、研发中心组建等,加快福格森机械上市步伐,拓宽企业融资渠道和发展空间。(撰稿:许建军 审核:李宇翔)